Torta di spinaci ad Albero di Natale – Ricette per bambini
La torta di spinaci ad Albero di Natale, realizzata con spinaci e formaggio, è un contorno facile e veloce per stupire i vostri piccoli ospiti nel periodo natalizio. L’impiattamento originale propone una ricetta salutare e ricca di proprietà nutrizionali grazie agli spinaci.
Divertitevi a creare la Torta di spinaci ad Albero di Natale insieme ai vostri bambini, stimolerete la loro fantasia e mangeranno con più entusiasmo le verdure.
Ingredienti
(per una porzione)
- 3 pomodorini ciliegino
- 300 gr. di spinaci lessati
- 3/4 fette di formaggio a fette
- 10 bastoncini di Brezel
- 100 gr di formaggio cremoso
Strumenti
- Stampini a forma di stella di diverse misura
- Sac à poche
Dettagli
- Tempi di preparazione: 15 min.
- Tempi di cottura: 5 min.
Procedimento
Sistemate sul tagliere una fetta di formaggio e, con gli stampini, ricavate delle stelline di diverse dimensioni (1). Saranno le decorazioni del vostro albero. Prendete i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà per creare le palline di Natale (2).

È già ora dell’impiattamento! Su un piatto piuttosto grande, sistemate gli spinaci lessati creando una forma triangolare (3). Ora il momento più divertente: la decorazione. Iniziate con i pomodorini (4)…

… poi con le stelline (5) che appoggerete sopra gli spinaci. La grande stella sarà posta sulla punta dell’albero (6).

Per il tronco, basta aggiungere i bastoncini di Brezel (7). Ed ora il gran finale: con la sac à poche, ripiena di formaggio cremoso, create tanti fiocchetti di neve. Sono facilissimi da fare e danno un tocco speciale all’impiattamento. Procedete nello stesso modo, con la sac à poche poche, per realizzare la base dell’albero. Ecco pronta la vostra Torta Albero di Natale! (8)

Scoprite tutte le altre ricette sul canale YouTube Coccole Golose