Cous Cous vegetariano per la Festa della Mamma – Ricette per bambini
Avete già pensato a cosa regalare alla mamma per la sua festa? Un bel mazzo di fiori o una cenetta a sorpresa? Ecco regalo che unisce entrambe le idee: il fiorellino goloso a base di cous cous vegetariano! Leggete la ricetta scoprite come creare un impiattamento davvero unico!
Ingredienti
- Cous Cous vegetariano
- Fagiolini
- Pomodori datterini
- Pomodori da insalata
- Basilico
- Erba cipollina
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento – Cous cous vegetariano
Su una padella antiaderente prepariamo il cous cous vegetariano (1). Nel frattempo cuciniamo i fagiolini in acqua bollente e, una volta pronti, tagliamoli a metà (2).
Prendiamo i pomodori datterini e tagliamoli a metà (3). Per creare le decorazioni, usiamo un pomodoro da insalata. Tagliamo a fette la parte con la buccia e con una formina creiamo dei cuoricini (4).
Impiattamento – Cous cous vegetariano
Prendiamo un bel piatto colorato e posizioniamo il coppapasta leggermente decentrato. Riempiamolo di cous cous e con un cucchiaio livelliamo la superficie (5). Con l’erba cipollina creiamo il gambo, poi aggiungiamo i pomodori datterini, che saranno i petali del fiore (6).
Con i fagiolini realizziamo un bel prato! Manca il tocco finale: le foglioline di basilico e i cuoricini di pomodoro (7)! E voilà! Ecco pronto un goloso cous cous vegetariano, il nostro fiore per la festa della mamma!
Questo piatto è stato realizzato in collaborazione con Orogel! Cliccate qui per scoprire tante altre idee di ricette per i bambini