Come creare una sac à poche – Strumenti per decorare
Quante volte vi è capitato di voler decorare un dolce, ma non avete la sac à poche a disposizione… Ecco un modo semplice e veloce per realizzare una sac à poche usa e getta con la carta forno, pratica e igienica. In pochi passi potrete realizzare, in casa, una sac à poche monouso per abbellire le vostre torte con scritte personalizzate o semplicemente per decorare con fiocchi di panna e crema, come i veri pasticcieri!
Strumenti
- carta forno
- un paio di forbici
Dettagli
- Tempo di preparazione: 5 min.
- Tempo di cottura: –
Procedimento – Sac à poche
Tagliamo un quadrato dal rotolo di carta forno (1), lo pieghiamo in due lungo la diagonale (2)…
…e tagliamo seguendo la piega (3). Prendiamo quindi un triangolo girato con la punta verso di noi (4)…
… pieghiamo ruotando l’angolo di destra sopra alla punta facendo aderire i due angoli (5). A questo punto pieghiamo ruotando l’angolo di sinistra (6)
… sopra agli altri due e stringiamo (7). Pieghiamo quindi i tre angoli sovrapposti nella parte interna del cono per fissare la nostra sac à poche (8).
Ora non ci resta che tagliare la punta (9) e inserire il beccuccio che preferiamo (10). La sac à poche è pronta… Buona decorazione!
Segui tutti i nostri video sul canale YouTube Coccole Golose