Crema alla Nocciola – Crema per farcire

Una golosissima crema alla nocciola per farcire torte, cupcakes o bigné, un dolcissimo cuore morbido, semplice e veloce da preparare, per rendere ancora più gustose le vostre dolci creazioni! La crema alla nocciola, preparata con la pasta di nocciola, è un’ottima variante alla crema pasticciera o al cioccolato.

Ingredienti

  • 250 gr. di panna da montare
  • 250 gr. di mascarpone
  • 170 gr. di pasta alla nocciola

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 10 min.
  • Tempo di cottura: –

Procedimento – Crema alla nocciola

Versiamo la panna in una ciotola di vetro o di acciaio e, con l’aiuto delle fruste elettriche, la montiamo a neve (1), fino a raggiungere una consistenza abbastanza soda (2).

Preparazione crema alla nocciola

A questo punto, incorporiamo il mascarpone (3) mescolando dal basso verso l’alto per non far “smontare” la panna (4).

Preparazione crema alla nocciola

Una volta che il composto è ben amalgamato, aggiungiamo delicatamente la pasta alla nocciola (5). 
Mescoliamo bene il tutto, la nostra crema alla nocciola è pronta (6)!

Preparazione crema alla nocciola

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