Crema alla Nocciola – Crema per farcire
Una golosissima crema alla nocciola per farcire torte, cupcakes o bigné, un dolcissimo cuore morbido, semplice e veloce da preparare, per rendere ancora più gustose le vostre dolci creazioni! La crema alla nocciola, preparata con la pasta di nocciola, è un’ottima variante alla crema pasticciera o al cioccolato.
Ingredienti
- 250 gr. di panna da montare
- 250 gr. di mascarpone
- 170 gr. di pasta alla nocciola
Dettagli
- Tempo di preparazione: 10 min.
- Tempo di cottura: –
Procedimento – Crema alla nocciola
Versiamo la panna in una ciotola di vetro o di acciaio e, con l’aiuto delle fruste elettriche, la montiamo a neve (1), fino a raggiungere una consistenza abbastanza soda (2).
A questo punto, incorporiamo il mascarpone (3) mescolando dal basso verso l’alto per non far “smontare” la panna (4).
Una volta che il composto è ben amalgamato, aggiungiamo delicatamente la pasta alla nocciola (5).
Mescoliamo bene il tutto, la nostra crema alla nocciola è pronta (6)!
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