Un contorno di verdure speciale non può mancare sulla vostra tavola di Natale. Per renderlo davvero unico non basta che sia buono… deve essere anche bello! Allora provate l’impiattamento a forma di albero di Natale che renderà il vostro contorno di verdure la portata più amata anche dai bambini! Buon appetito e buon Natale a tutti!
Ingredienti
- Piselli
- Carote
- Cavolfiori
- Peperoni grigliati
- pane integrale
- olio extra vergine di oliva
- sale
Procedimento
Prima di tutto cucinate le verdure: piselli, carote, cavoli e peperoni – con un goccio d’acqua, olio e sale (1).

Ora tagliate il bordo del pane in cassetta che diventerà il tronco dell’albero (2). Con il peperone create delle stelline aiutandovi con una formina e il resto tagliatelo a listarelle (3).

Impiattamento contorno di verdure
Sistemate i piselli sul piatto e dategli una forma triangolare. Per decorare il vostro albero usate le striscioline di peperone e le carote. Aggiungete il tronco e la stella di peperone (4).

Manca solo il tocco finale: il manto di neve di cavolfiori e tante stelline di peperone (5)!

E voilà! Ecco pronto l’albero di Natale con contorno di verdure realizzato in collaborazione con Orogel! Cliccate qui per scoprire tante altre idee per le vostre feste e guardate il video tutorial della ricetta sul canale YouTube Coccole Golose.